Estimados/as señores/as:
El pasado día viernes 12 de junio contraté en su web on line la compra de mi dispositivo usado samsung, el cual incluía su oferta promocional plan renove.
Me pongo en contacto con ustedes porque la valoración de mi dispositivo ha sido desfavorable por el trato que el operario de mondo affari da al dispositivo.
Poseo las pruebas que mondo affari aporta sobre el manejo de mi dispositivo, en las que se aprecia como el operario golpea la caja con fuerza para sacar el movil, golpeandose luego contra la mesa, posteriormente se le escurre de las manos y termina forzando la tapa trasera a su apertura, resultando en un nivel mas bajo de valoración.
Poseo tambien hilo de correos de la negativa de la operaria a tener esto en cuenta,
Adjunto contrato anonimizado y terminos y condiciones de la contratación.
SOLICITO, el cumplimiento de los terminos y condiciones de la oferta por parte de mondo affari, asumiendo la responsabilidad de los errores de manipulación del operario que han llevado a negativa valoración, calificandose el dispositivo como grado c (incorrecto, manipulado) en lugar de GRADO B (estado del telefono de acuerdo a TyC)
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.