Hola buenas tardes soy cliente con mi pareja de Fina Garcia de mucho tiempo hemos comprado de la tiendas plata ,oro también hemos hecho reparaciones de oro y todo bien sin ningún problema, hasta la última vez que e ido hace dos semanas para reparaciones de una cadena de oro.Para empezar las chicas no tenían ninguna gana de trabajar le e comentado que es para una reparación de cadena de oro y sin pensar me contesta ya no se hace ninguna reparacion de cadenas ni nada y de cadenas nunca,hablando muy borde y encima sin explicar nada directamente me dice Adiós. Yo Lociento mucho le e comentado qué una trabajadora así no puede hablar y también tiene que comentar me desde cuando no se hace la reparación,porque yo si e dejado bastante cosas para reparar de oro . Como e visto tampoco quería hablar ni explicar, yo no sé para que trabajan esta jente allí si no te hablan ni explicaciones ni absolutamente nada me pregunto para que están en esta tienda .El trato de las chicas es oro roso fatal de todo, no he ay palabras,pero en una única cosa estoy segura que jamás voy a entrar de esta manera pierden los clientes nada más.Ultima cosa el trato ,el servicio es oro roso .Gracias un saludo!!!