Valentina TONEVA

Reparación

V. T.

A: Fina García

26/09/2025

Hola buenas tardes soy cliente con mi pareja de Fina Garcia de mucho tiempo hemos comprado de la tiendas plata ,oro también hemos hecho reparaciones de oro y todo bien sin ningún problema, hasta la última vez que e ido hace dos semanas para reparaciones de una cadena de oro.Para empezar las chicas no tenían ninguna gana de trabajar le e comentado que es para una reparación de cadena de oro y sin pensar me contesta ya no se hace ninguna reparacion de cadenas ni nada y de cadenas nunca,hablando muy borde y encima sin explicar nada directamente me dice Adiós. Yo Lociento mucho le e comentado qué una trabajadora así no puede hablar y también tiene que comentar me desde cuando no se hace la reparación,porque yo si e dejado bastante cosas para reparar de oro . Como e visto tampoco quería hablar ni explicar, yo no sé para que trabajan esta jente allí si no te hablan ni explicaciones ni absolutamente nada me pregunto para que están en esta tienda .El trato de las chicas es oro roso fatal de todo, no he ay palabras,pero en una única cosa estoy segura que jamás voy a entrar de esta manera pierden los clientes nada más.Ultima cosa el trato ,el servicio es oro roso .Gracias un saludo!!!

Fina García

A: V. T.

10/10/2025

Isidro Viana Dpto. Gestión e Informática GRUPO FINA GARCIA Tel. 605 46 15 18 isidroviana@finagarcia.com En cumplimientode la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos están incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de mantener relaciones profesionales y/o comerciales. Si lo desea puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a: Acuarium Sucs, S.L.U., a la dirección C/Bolivia, 340 L-55 08019 Barcelona o en www.finagarcia.com. Este mensaje y cualquier documento que lleve adjunto, en su caso, son confidenciales y destinados únicamente a la persona o entidad a quien han sido enviados, por lo que si usted lo recibe por error debe notificarlo al remitente y eliminarlo de su sistema, no pudiendo utilizarlo, total o parcialmente, para ningún fin. Por favor, piensa en el medio ambiente antes de imprimir este correo. De: info@finagarcia.com info@finagarcia.com Enviado el: jueves, 9 de octubre de 2025 19:07 Para: 'reclamar@notify.ocu.org' reclamar@notify.ocu.org Asunto: RE: Valentina TONEVA Estimada Valentina Toneva, Ante todo, queremos agradecerte por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente la situación tan desagradable que viviste, especialmente después de tantos años de confianza y preferencia por nuestra tienda. Te pedimos una disculpa sincera por el trato que recibiste de parte de nuestro equipo en tu última visita. En FINA GARCIA, nuestro compromiso siempre ha sido ofrecer un servicio de excelencia, y reconocemos que en esta ocasión no estuvimos a la altura de esa promesa. La actitud y la falta de claridad mostradas por nuestra colaboradora no reflejan los estándares de atención que nos esforzamos por mantener. Respecto a la política de reparaciones, entendemos el malestar que te generó la falta de información. Por razones operativas, en este momento no podemos realizar algunas reparaciones de cadenas de oro, pero debimos explicártelo de manera clara y respetuosa desde el inicio. Valoramos mucho tus comentarios, los cuales nos ayudan a mejorar. Estamos tomando medidas internas para reforzar la capacitación de nuestro personal y garantizar que situaciones como esta no se repitan. Apreciamos profundamente la confianza que nos has brindado durante todos estos años y nos gustaría tener la oportunidad de recuperar tu satisfacción. Recibe un cordial saludo, Fina. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 26 de septiembre de 2025 21:00 Para: atencionalcliente@finagarcia.com Asunto: Valentina TONEVA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌