Vale descuento vuelta al Cole

F. G.

A: EL CORTE INGLÉS

12/11/2023

Hola, realicé un pedido online el día 6 de julio de 4 libros de texto. La entrega era antes del 31 de agosto.El día 1 de septiembre recibo llamada telefónica diciéndome que unos de los libros ha sido modificado el iban, con lo cual lo tienen que anular de dicho pedido y realizar un pedido a parte con el nuevo iban.El problema es que el vale que se había generado era del 10% del importe inicial del pedido y al anularse un libro el vale no podía usarse, cosa que yo le comunique ya a la persona que me llamó por teléfono. Tenían que anularme ese vale y generarme uno con el 10% del importe total de los 3 libros que realmente compré.Desde esa fecha llevo reclamando en numerosas ocasiones sin éxito. Siempre me decían no te preocupes que si te llega tarde no te caducará el 31 de octubre (condiciones generales).Finalmente recibo un mail con fecha 27 de octubre donde me dicen que el cupón sigue activo ( nunca lo estuvo). Yo el mail lo veo el 1 de noviembre voy a hacer uso de él y no funciona.Además ese vale no es válido ya que el importe es erróneo nunca se generó uno con el importe correcto.El día 1 abro nueva reclamación y no me contestan . Hoy dia 12 de noviembre llamo para reclamar y me dicen que ya no puedo puesto que el vale era hasta el 31 de octubre.El vale no era correcto su importe no correspondía con el 10% de la compra.He abierto numerosas reclamaciones sin éxito des del día 1 de septiembre para que se me generará un vale con un código correcto ( el que activaron el día 27 de octubre era el inicial que no correspondía con el importe del pedido final).Agradecería se me generará un código con el importe real y pueda hacer uso de él