Vale de compra no recibido

E. A.

A: IKEA

26/01/2024

Hola, El día 29/11/2023 realicé un pedido que incluía artículos de dormitorio. En ese momento, estaba activa una promoción que por cada 100€ de compras en dichos artículos daba derecho a un vale de 10€ que se produciría en diciembre con validez hasta el 31/01/2024.Contacté con el servicio de atención al cliente de Ikea en varias ocasiones, tras ver que pasaban los días y no recibía nada, la última el pasado 8 de enero.Al principio, me dijeron que no había recibido el bono porque no tenía activadas las notificaciones de la aplicación y luego que había muchos clientes en mi misma situación y que se había producido un gran retraso en el envío de los vales, ya que tenían que hacerlo manualmente, puesto que había muchos clientes en mi misma situación.A día de hoy, sigo sin recibir el vale que se promocionaba e Ikea no es capaz de informar para cuando lo recibiré o si el plazo para gastar el mismo se ha ampliado, ya que estamos a 26 de enero.GraciasUn saludo