Víctima de estafa

11/06/2021

Soy otra víctima más de estafa a través de la web de Milanuncios, ellos aseguran que tienen una plataforma segura para comprar y vender pero no es así.En un solo día me han intentado estafar 4 veces. Llegó un email con el logotipo de milanuncios que me habían comprado unos muebles, el email correcto súper real, y luego otro correo supuestamente de la compañía de transportes GLS para recogerlo en mi casa, al final me han estafado casi 400 €.Esa es la seguridad que tienen en su plataforma? La estafa? Mirad las opiniones de trustpilot y veréis toda la gente estafada que hay a través de vuestra plataforma. Ahora mismo el dinero se encuentra retenido en mi banco, por haberles pagado a esta chusma por bitcoin con mi tarjeta.

05/06/2021

Entrad y veréis que aquí está toda la gente afectadahttps://es.trustpilot.com/review/www.milanuncios.comPor estafa y milanuncios SIMPLEMENTE NO HACE NADA!!SEGURIDAD DONDE ESTA LA SEGURIDAD? MONTÓN DE GENTE ESTAFADA EN VUESTRA PLATAFORMA!!No hacéis nada para evitarlo, sabéis que tenéis muchísimos estafadores y no tomáis medidas, seguís dejando que campen a su libre albedrío por vuestra página.Y esto no puede seguir así, esto lleva siendo así durante muchos años y no ha cambiado nada.

Milanuncios.com

A: J. M.

08/06/2021

DATA NOT AVAILABLE

11/06/2021

Está denunciado y más que denunciado.Y por qué seguís permitiendo en vuestra página tantas estafas y se os cuelan tantisimos estafadores?No sé si os habréis dado una vuelta por trustpilot y habéis visto toda la gente estafada que hay por vuestra página segura de compra y venta de milanuncios express.Ya me sé de memoria que nunca pedís los datos bancarios, pero si a una persona le llega un correo igual que de vuestra página, mismo logotipo, etc, como queréis que se de cuenta? Por algo es una estafa : PORQUE ES TAN REAL QUE TE LO CREESY repito no soy la única, daros una vuelta por trustpilot y ya lo veréis.Y esto viene pasando desde hace años y no hacéis nada, absolutamente nada, y así seguirá habiendo más gente afectada hasta que la gente se canse y os quedéis solos en milanuncios con los estafadores.Después aquí cada uno se limpia las manos y oye no pasa nada.

Milanuncios.com

A: J. M.