Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de junio de 2024 se ha puesto en contacto conmigo una persona aduciendo que pertenecía a una gestora encargada de gestiones por su empresa. Dicha persona tenía conocimiento de mis dos domicilios con contrato con Naturgy, uno de ellos, el de Monforte de Lemos, con la comercializadora regulada. Tras demostrar que también conocía más datos como mi número de cuenta, citando los últimos dígitos correctamente, me ofreció una modificación del contrato. Además, en el proceso me ha enviado SMSs que han entrado en un hilo con el que previamente había hecho gestiones en su empresa, lo que a mi juicio muestra la veracidad de sus afirmaciones. Por ello, acepté la modificación del contrato, pero al ser por teléfono, hice una comprobación, poniéndome yo personalmente en contacto con su empresa. Ahí el gestor me dijo que dicha persona no tenía relación alguna con Naturgy y que se había puesto una denuncia por parte de la empresa por actuaciones similares.
Por todo ello
SOLICITO
1. La no modificación de mi previo contrato, rechazando cualquier cambio o cancelación del mismo.
2. Que investiguen si se ha producido algún tipo de filtración de los datos acerca de mi persona y bienes en poder de su empresa y, en su caso, emprendan las acciones oportunas. Por mi parte, yo interpondré denuncia a la Agencia Española de Proteccion de Datos por este suceso.
Sin otro particular, atentamente.