Utilización de mi DNI de manera fraudulenta

19/07/2019

Buenas tardes,en el año 2015 fui a contratar los servicios Vodafone y me comunicaron que no era posible porque ya era cliente y tenia una deuda pendiente y yo nunca había sido cliente Vodafone. Puse una denuncia en la policía, mande la documentación que me pidieron y me dijeron que ya estaba solucionado.Para mi sorpresa, he ido a contratar con ellos porque me hicieron una oferta por teléfono y me dicen lo mismo, indagando porque me han dado los nº de teléfono que supuestamente tengo contratados y llame y me dijo que lleva años intentando cambiarlo que le dijeron en Enero que ya estaba y no es así.Vodafone no localiza la grabación de esa contratación cuando se la pedí, no hacen el cambio por mucho llamo y lo intento.Este tema me parece urgente, ya que es un tema delicado, se está generando una deuda a mi DNI y no hacen nada por cambiarlo.Me ha generado que ahora esté 20 días sin internet en mi casa, porque yo me enteré que se había cancelado la contratación ayer, y lo he tenido que volver a contratar y ahora son otros 15 días para que me lo instalen y yo trabajo desde casa practicamete todas las tardes y necesito internet, me tengo que quedar en la oficina sola para poder seguir trabajando.

22/07/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le informamos que hay un servicio contratado con su DNI por lo tanto necesitamos saber si usted reconoce la activación de estos servicios, ya que están activos, adicionalmente no debería de tener problemas con la instalación de un nuevo servicio por deuda, debe de confirmarnos su dirección actual para validar la que nos registra en el sistema y validar que no sea la instalación en su misma dirección.De antemano le ofrecemos disculpas por cualquier inconformidad que hemos podido ocasionar.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 19 de jul. de 2019 14:44Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Utilización de mi DNI de manera fraudulenta (CPTES00692247-55)[Case: 000R7aEJWMEY3UQ0- 00]

01/08/2019

Aún no me habeis contestado, creo que es un tema serio, por favor darme una solución porque voy a denunciar a la persona que está utilizando mi DNI y no quiero llegar hasta eso porque dice que es un error vuestro.

02/08/2019

DATA NOT AVAILABLE

06/08/2019

Me habéis contestado LO MISMO que la otra vez y de nuevo os digo QUE NO RECONOZCO NINGÚN SERVICIO CON MI DNI EN VODAFONE.Evidentemente ya no quiero contratar con vosotros, por lo que dejad de darle más importancia a que pueda contratar y solucionar el problema del DNI.NO RECONOZCO NINGÚN SERVICIO A MI NOMBRE, NO RECONOZCO NINGÚN SERVICIO A MI NOMBRE.( Para que no me lo volváis a preguntar y lo solucionéis)

07/08/2019

Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, permítanos informarle que ya se encuentra generada una incidencia con el ID 84343059 al departamento de fraude para que valide lo ocurrido y pueda dar una solución lo más pronto posible al inconveniente que presenta. Recibirá una llamada o un correo electrónico con la resolución.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 6 de ago. de 2019 11:52Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Utilización de mi DNI de manera fraudulenta (CPTES00692247-55)[Case: 000R7aEJWMEYWSEN- 00] Susana Sánchez Sáez