Contrato

L. F.

A: MONEYMAN. ID Finance Spain

25/03/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Departamento Legal de MoneyMan: Yo, Laura Formatge Ruiz, con DNI 76628274W, mediante el presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con las cantidades que su entidad me está exigiendo de forma reiterada y que no se corresponden con la realidad contractual. Únicamente mantengo un préstamo activo con su entidad en la actualidad. El préstamo anterior, por importe de 1.100 €, fue abonado por mi parte hasta alcanzar aproximadamente 1.800 €, y tras la reclamación presentada ante la OCU, dicho préstamo fue revisado por ustedes y declarado liquidado, quedando cerrado sin más obligaciones económicas por mi parte. A pesar de ello, continúan reclamándome una cantidad cercana a 3.000 €, lo cual considero totalmente improcedente, abusivo y contrario a la normativa vigente en materia de créditos al consumo y represión de la usura, pudiendo ser constitutivo de práctica ilegal conforme a la Ley de Represión de la Usura y la normativa de protección de consumidores. Asimismo, les comunico que el único préstamo actualmente vigente con su entidad es por importe de 518 €, cuya primera cuota debe abonarse en el mes de abril, obligación que reconozco y que atenderé conforme a las condiciones pactadas, siempre que se respete la legalidad y no se me imputen cantidades indebidas. Por otro lado, pongo en su conocimiento que mi acceso al área de cliente de su página web se encuentra bloqueado, lo cual vulnera mi derecho a la información contractual y me impide comprobar el estado real de mi deuda, por lo que solicito su desbloqueo inmediato. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La revisión inmediata de mi expediente. 2. La anulación de cualquier reclamación económica relacionada con el préstamo ya liquidado. 3. La confirmación por escrito de que únicamente mantengo vigente el préstamo de 518 €. 4. El desbloqueo inmediato de mi acceso al área de cliente. 5. Respuesta por escrito en el plazo legal establecido. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de presentar reclamación ante Consumo, la OCU, el Banco de España y, en su caso, ejercer las acciones legales correspondientes por reclamación de cantidades indebidas y posible usura. Firmado: Laura Formatge Ruiz DNI 76628274W