M. B.

A: YOIGO

04/06/2024

Estuve pagando mis recibos por 14 meses y después de todo este tiempo no se me instalo el servicio, presente capturas de esta empresa cancelándome las visitas de instalación dé internet y como es obvio y necesito el servicio opto por contratar otra empresa y terminar y contrato con yoigo Antes todo fue genial y el servicio muy bien luego de la reclamación muy hostiles poco afables me subieron la tarifa pase a pagar el doble todo se ve en las facturas, si de baja Mis servicios ya cansada de hablar días por tres horas con 10 personas casi siempre me explicando lo mismo para que al final de malas formas un chico me dijese q pague lo que debo y haga lo que quiera de muy malas formas. Me di de baja y sorpresa vuelven a llamarme mil veces al día a mi a mis hijos q nos van a cortar el servicio si no pagamos pero es q no tenemos ya este servicio y devolvimos los router y pagamos pero me dicen que les debo no sé que más !!! Paguen14 meses internet q no me pusisteis hay una manera de q me ayuden y quedo esto ya en paz que no me moleste. Más y se den por bien serviros por lo q cobraron de mas por tanto tiempo ? Me empezaron a cobrar 88€ hoy mes en q son 205€ y sin ener servicio hace ya meses por favor ya nomás