Usuario bloqueado

S. M.

A: Vinted

08/03/2024

Hace casi una semana tras más de siete años, con una cuenta activa en Vinted y debido a que he subido varios artículos de mi armario con fotos de Zara (no haciendo fraude ni mucho menos) han procedido a bloquearme la cuenta de manera permanente. Si bien es cierto que en alguna ocasión ya habían eliminado previamente mis artículos hay muchos otros usuarios que suben fotos de esta página y no sucede nada. He tratado de ponerme en contacto con ellos mediante varios medios a través de la plataforma, e-mail… Solicitándoles que por favor realicen un bloqueo de manera temporal y pueda seguir usando mi cuenta tras un periodo prudencial. He intentado hablar con ellos de todas las mejores formas como además les he comentado la gente como yo que llevamos desde hace tantos años con ellos somos los que hacemos que su negocio funcione dado el boca-boca, no soy una usuaria problemática, siempre he acatado las normas y les he dicho tras intentar contactar varias veces que ha acataré las normas y no volveré a subir fotos de páginas externas. Sigo con la cuenta bloqueada. No me permiten abrir una cuenta con otro usuario y mi pareja que se la ha abierto con sus datos una cuenta lo bloquean también indicando que tiene cuentas múltiples cuando no es cierto. Al no permitirme acceder a la plataforma, me están creando un perjuicio de lo que tenía muchos seguidores y más de 640 valoraciones lo que demuestra que siempre he tenido una buena actitud en la plataforma.Solicito desbloqueen mi cuenta

Vinted

A: S. M.

08/03/2024

Bonjour,Ceci est un message automatique.Nous accusons bonne réception de votre message et nous vous répondrons dans les prochaines 48h. Nous vous prions de ne pas répondre à ce message et de ne pas faire de nouvelles demandes sur le meme sujet, car cela obstruerait le système et nous prendrait plus de temps à vous répondre.Merci pour votre compréhension.Cordialement,L'équipe Vinted

Vinted

A: S. M.

08/03/2024

Estimados Señores,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Luis Vinted