Usuario Bloqueado por migracion

C. G.

A: Bankinter

24/07/2025

Desde el día 12 de julio no tengo acceso a ningún servicio bancario tras la migración de EVO Banco a Bankinter. Mi usuario quedó bloqueado, y desde entonces no puedo acceder a mi cuenta, consultar saldos, hacer transferencias, ni gestionar el préstamo que tengo con ellos. Tampoco puedo utilizar mi tarjeta, por lo que no puedo disponer de mi dinero ni prepararme para afrontar los pagos domiciliados que tengo pendientes. He contactado con la atención al cliente en múltiples ocasiones. La única solución que me ofrecen es acudir a una oficina de Bankinter. Sin embargo, todas sus oficinas tienen solo horario de mañana y yo no puedo asistir en ese horario por motivos laborales. Por tanto, la única alternativa real que me están dando es “esperar”, sin plazos ni garantías. Me han remitido varias veces a los siguientes enlaces para recuperar el acceso: - https://t.co/fKhToEGZ5n - https://t.co/kfCc5s7ysp Pero las soluciones que se proponen en ellos no me son útiles ni efectivas en mi caso, ya que sigo recibiendo el mismo error de acceso: Código de error: STS00043 Esta situación me está perjudicando gravemente, ya que no puedo utilizar mis propios fondos, ni gestionar mis productos bancarios, ni tener control sobre mis finanzas personales. Me parece inadmisible y solicito una actuación inmediata por parte de Bankinter para restablecer el servicio y compensar por el tiempo sin acceso. Solicito a OCU que registre esta reclamación, que ya afecta a cientos de clientes, y que se exija a Bankinter una solución clara y urgente. Gracias.

Asistencia solicitada 25 julio 2025