Uso fraudulento de mi tarjeta debito BBVA

J. D.

A: BBVA

27/06/2022

Buenas tardes, Quería comentar que hacer unos días fui víctima de un uso fraudulento de mi tarjeta de débito. Alguien entró en mi App e hizo dos compras por valor de 864 € en Rumanía. Después de ponerme en contacto con BBVA y poner la denuncia en la policía, me hicieron un abono provisional del importe. Sin embargo, días después me lo quitaron alegando que yo había autorizado dichas compras.Sin embargo, la autorización no la había hecho yo, sino las personas que entraron en mi App.

28/06/2022

Estimado Sr./ Sra:Tenemos el gusto de dirigirnos a ustedes en relación al correo electrónico que nos han hecho llegar para trasladarnos la reclamación del Sr. De La Mata Jiménez.Interesados por la cuestión que nos comunican, les informamos de que para poder tramitar dicha reclamación es necesario que nos remitan un escrito firmado por el titular del producto reclamado o un poder de representación legal del mismo.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o consulta en la que podamos ayudarle.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente.Por razones de seguridad le rogamos que no responda a este correo. Para cualquier cuestión relacionada con este asunto o si desea plantear nuevas reclamaciones, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de email reclamacionessac@bbva.com.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTEEl lun., 27 jun. 2022 a las 18:59, escribió:

J. D.

A: BBVA

15/07/2022

El banco me comenta que no he protegido debidamente mis elementos de seguridad, lo que constituye una negligencia grave por mi parte, ya que han comprobado que la compra está realizada sin que exista ningún tipo de falsificación.No estoy de acuerdo, ya que el banco está obligado por su parte a adoptar medidas de seguridad para evitar fraudes informáticos, medidas tales como autentificación, lugar de compra extraño por el usuario (Rumania), etc. que no han sido tomadas por el banco, ya que con otras entidades no me ha ocurrido.

15/07/2022

DATA NOT AVAILABLE