Uso de datos para cobro no autorizado

R. V.

A: DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

19/09/2024

Buenas, con motivo de la incidencia repetida del año 2023 les hice un escrito dirigido a su departamento de protección de datos solicitando la baja de.mis datos personales el cual hicieron caso omiso , no sólo eso sino que además en dicho escrito expresaba mi no conformidad con la auto-renovación de cualquier contrato o servicio con ustedes , este año no solo me vuelven a renovar por su cuenta sino que utilizan los datos de una tarjeta (de otra cuenta ajena al contrato inicial )para hacer el cargo , por lo cual reclamo que se me devuelva el importe indebidamente cargado de mi cuenta , se me de de baja de cualquier servicio y contrato ,así como de todos mis datos personales de la base de su fichero , ya que dicha petición está hecha desde octubre de 2023 como en el fichero adjunto se demuestra , espero una solución definitiva para esta incidencia repetida .

Asistencia solicitada 23 septiembre 2024

DVUELTA ASISTENCIA LEGAL S.L.

A: R. V.

24/09/2024

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta a la reclamación.Un saludoAtencionalClienteDVC​​​​atencionalcliente@dvuelta.eswww.dvuelta.esDvuelta®esunacompañíaReacciona®cDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 19 de septiembre de 2024 15:00Para: atencionalcliente@dvueltalegal.esAsunto: Uso de datos para cobro no autorizado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌