Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la AXA, nº de poliza: 88144718.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la cancelacion de mi poliza por parte de la aseguradora, AXA, sin previo aviso y sin comunicarmelo por carta certificada 2 meses antes del vencimiento como estipula la ley, con lo que incumplen el contrato que teniamos firmado.
Y ello por: despues de la DANA que ocurrio enel poligono de Ribarroja del turia, mi coche se vio inundado al desbordarse el barranco y al intentar comunicarme con ustedes es cuando me doy cuenta de la cancelacion de mi poliza de manera unilateral por su parte y repito sin el aviso que legalmente deberia haber recibido.
Es por ello que me han dejado huerfana en esta reclamacion y en los daños ocasionados en mi coche y que al no haber recibido aviso (como marca la ley) exijo que se cubra y se cumpla el contrato firmado, y que se cubra la asistencia en carretera y el seguro del vehiculo, ya que como en años anteriores, la poliza se renueva periodicamente cada año, para asi poder proceder con el consorcio.
Ademas exijo prueba en caso de que la hubiera de que se me ha comunicado por carta certificada (que no es el caso)
Sin otro particular, atentamente.
Quedo pendiente de contestacion lo antes posible, ya que como sabran se trata de una situacion muy vulnerable despues de la DANA: