Llevo dos años con la instalación de placas térmicas con su correspondiente deposito de agua, y ya han tenido que venir 4 veces porque el agua sale fría y así es imposible ducharse en casa. La ultima vez fue hace 3 semanas porque volvía a salir fría y como se habían cumplido 2 años y 3 meses de su instalación decían que se le tenía que hacer la correspondiente revisión con lo que ya corría de mi cuenta la factura, cosa que no veía muy lógica puesto que desde que las tengo no han podido solucionar dicho problema.
Lo peor no es que no hayan solucionado el problema completamente, si no que cada vez que llamo no acuden a "arreglar" dicho problema antes de pasada una semana, con lo que tenemos que estar desplazándonos diariamente a casa de familiares para poder ducharnos mi mujer, hija de 4 años y yo.
Además desde que tengo dicho deposito de agua este no deja de gotear, lo cual se supone que cuando acuden también lo arreglan diciendo que era una junta q estaba mala, y a los 10 días escasamente comienza a gotear nuevamente, con el correspondiente incremento en la factura mensual del agua.