URGENCIA EXTREMA

A. M.

A: EMMA COLCHÓN

28/06/2023

El pasado 14/05/2023 hicimos la compra del Pack Premium EMMA por un importe de 1.333,12€, dejándose abonando ese mismo día. El pedido con número 1201208946 tenía un periodo de entrega de entre 10 - 20 días laborales. Desde que hice el pedido, realicé numerosas llamadas telefónicas para conocer el estado del pedido y pedir por favor que lo mandaran lo antes posible debido a que nos encontrábamos sin colchón en la casa. Nadie nos ayudó nunca. Una chica en una ocasión nos informó de que el pedido se estaba retrasando debido a que había dos o tres componentes del mismo que no estaban en stock y era el motivo del retraso del conjunto del pedido, de modo que me propuso hacer un envío parcial de los componentes que sí estaban en stock para que lo importante, que era el colchón y el canapé, nos pudiera llegar y posteriormente llegaran los productos de fundas de almohadas, fundas de colchón que eran los que estaban ralentizando la entrega del pedido. Quedó en ello por teléfono, sin embargo nunca llegó a ejecutarlo. Volví a llamar para informarme del motivo por el que no se estaba llevando a cabo esa acción y la respuesta fue que no era procedente hacer una entrega parcial debido a que se esperaba que los componentes que faltaban entraran pronto en el almacén y nos pudieran enviar todo dentro de plazo. Eso nunca ha pasado. Seguí llamando en numerosas ocasiones, hasta que al fin un chico nos fue sincero y nos dijo que el pedido no iba a llegar a tiempo y que él proponía, por considerar la mejora alternativa y la más rápida, cancelar el pedido actual y lanzar un pedido nuevo, de modo que en el nuevo pedido detallaran la urgencia y la posibilidad de que se entregaran parcialmente los productos (es decir, priorizar la entrega del colchón + canapé y posteriormente que se entregara el resto de componentes del pedido). Para empezar no entiendo porque no en el mismo pedido no se puede mandar una orden de priorizar y agilizar el tema, o solicitar la entrega parcial de los componentes en el mismo pedido que ya teníamos, como de hecho se nos había propuesto... pero el chico nos dijo que nos fiáramos de él que eso iba a ser lo mejor y así hicimos - en fecha 09/06/2023 y con nº pedido: 1201208946-S1. El chico, un tal Jose, no nos pudo / supo / quiso informar del nuevo plazo de entrega, decía que eso no lo podía saber, que dependía de almacén.... Yo sigo llamando reclamando el incumplimiento contractual en el que están incurriendo así como la gran urgencia que nos corre debido a que nos encontramos mi pareja y yo durmiendo en un sofá desde hace ya más de un mes y teniendo que desplazarnos a otros domicilios/municipios para poder dormir en una cama. En la última llamada que hice me atendió un chico muy impertinente, no me ayudó en nada, me habló muy mal, cortándome y sin dejarme ni hablar, pero al menos me informó que el plazo de entrega máximo de este nuevo pedido era el viernes 23/06/2023.El 20/06/2023 interponemos varias reclamaciones a la compañía por vía de su página web, a lo que obtenemos la única y nefasta respuesta de que tenemos que esperar hasta el 23/06/2023, plazo de fin de entrega del producto. Llega esa fecha y el producto no llega y nadie se pone en contacto con nosotros para infórmanos del motivo ni ofrecernos una solución. El propio 23/06/2023 vuelvo a contestar al correo de reclamaciones de que hemos hecho lo que nos indicaban, esperar al 23/06/2023, pero que el producto no nos ha llegado, y ni si quiera tienen la decencia de contestar a ese correo. ¿Qué se supone que debemos de hacer? ¿Esperar infinitamente hasta que un día por casualidad llegue el colchón?Solicitamos una entrega inmediata así como una compensación económica por la nefasta atención y gestión de estos pedidos.

EMMA COLCHÓN

A: A. M.

19/07/2023

Hola buenas tardes Hemos recibido el reclamo con numero CPTES01821802-45   ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Wed, 28 Jun at 9:16 AM , Abogados