UPS no encuentra mi paquete

D. B.

A: UPS

12/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al dia de hoy hace 38 dias que recogieron mi paquete en ROMA, Italia (el 04/8/24) para enviar a Barcelona, España (tiempo estimado segun UPS 3 dias habiles). El dia 06/8/2024 el paquete llego a CARPI,Italia y desde ese dia no hubo mas novedades sobre el paquete, luego de incansables llamados telefonicos sin respuesta y un sin fin de emails, nadie es capaz de informar donde esta mi paquete, el mismo tiene 26 kg y un tamaño considerable, lo cual lo hace un paquete facil de enontrar cuando hay voluntad de por medio, el paquete contiene datos personales muy sensibles y vulnera la privacidad y protección de datos de mi persona. SOLICITO de manera INMEDIATA encuentren el paquete y de manera INMEDIATA se comuniquen conmigo para solucionar este asunto antes de pasar a mayores. Sin otro particular, atentamente. Fatima

UPS

A: D. B.

16/09/2024

Cordial saludo,De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 10995642,me permito informar lo siguiente:No se encuentra número de seguimiento por el cual realiza la solicitud, tampoco se adjuntan documentos.No es posible realizar investigación al caso. Deberá ingresar a la página web de UPS para ingresar su reclamación :s:www.ups.com/es/es/support/file-a-claim.page .Un saludoYaneth Toro ArangoLegal - Bad DebtGBS Intermed collections associateCollections - SpainUPS Global Business services(+34) 913496541 Ext: 2071253Dbcollectionspain@ups.com--------------------

D. B.

A: UPS

16/09/2024

No eh compa el número de seguimiento ya que la pérdida de datos personales, el robo de paquetes y el redireccionamiento de paquetes son algunas de las consecuencias de compartir un número de seguimiento de paquetes, lo envío adjunto, también envío un 2do adjunto con otra imagen con respecto al seguimiento donde la última vez que se supo de la valija estaba en Carpi, Italia. También adjunto una 3er imagen con la resolución de la investigación donde dice claramente EL PAQUETE NO REFLEJA HABER ESTADO DENTRO DE ESPAÑA, POR LO QUE EL RESULTADO DE LA BÚSQUEDA FUE NEGATIVO. A lo cual yo me pregunto, si la última ubicación del paquete fue en Carpi, Italia, porque alguien buscaría el paquete en España? Ese es el nivel de incapacidad que maneja la empresa, la valija tiene 26 kg y casi 1 metro de alto, no se puede perder. Exijo que contienuen con la búsqueda de manera más eficiente, y no como lo vienen haciendo, ya que estoy gastando muchísimo dinero comprando ropa nuevamente la cual no tendría porque estar comprando si ustedes hubieran realizado el envío como corresponde. Fatima de parcelabc