UNOS AUTENTICOS S1NVERGUENZAS

R. C.

A: CORREOS EXPRESS

21/05/2021

Buenos días.He hecho un pedido importante, son medicinas urgentes.El envio es de 24/48h por la incompetencia de correos express lo entregan en 72h.... vale.Me llega el mensaje de correos express de que lo van a entregar hoy 21-05 de 13 a 15:30 h . tengo el mensaje sms.Me llama a las 11 un telefono 630841867 , una empleada de esta empresa. que ha llamado y no hay nadie, obvio mis padres llegan a las 12h, le digo que llame a una vecina que si estaba, por algun motivo estaria en el baño la mujer y no estaba, le digo que llame a otra o me lo traiga a mi que estoy a 2 minutos exactos, me dice que NO.Le digo que si es de housepet es una medicacion y es urgente. y en el SMS que mandan pone que la entrega es de 13 a 15.30h, me dice que de eso nada que es envio 24h y en las 24h del dia tengo que estar en casa. le digo NO, pone el SMS de 13 a 15.30h. Y me dice:Venga que si! adios! Y me cuelga !!!!!!!!Llamo a correos express a su telefono de atencion al cliente y ES IMPOSIBLE HABLAR CON NADIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UNICAMENTE UNA GRABACION Y ES IMPOSIBLE HABLAR CON NADIE. VOY A PONER RECLAMACIONES A ESTA DESGRACIADA DE MENSAJERA HASTA QUE LA ECHEN DEL TRABAJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CORREOS EXPRESS

A: R. C.

21/05/2021

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

CORREOS EXPRESS

A: R. C.

21/05/2021

Buenas tardes:Le informamos que el envío ha sido entregado.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Mario R.[X]ZZ Mario R.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg][X]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2021-05-21 12:38::40 GMT+02:00 - :Reclamación: UNOS AUTENTICOS S1NVERGUENZAS - (CPTES01277283-84)