una llamada al nº 11877

A. C.

A: Tuenti

16/02/2016

la titular de la linea, ( juliana, mi esposa) ha pagado en su ultima factura una llamada que no ha realizado al nº 11877 del dia 15-01-2016 con una duracion de 00:04:27 y con un importe de 17,81 , la hora marcada en la factura es:12:24:43, de una manera u otra estas llamadas se tendrian que poder evitar o restringir!!!!

Tuenti

A: A. C.

16/02/2016

Atención al cliente de .TuentiHola,Este es un correo automático confirmando la recepción de tu solicitud n.° 1221302. Un miembro del equipo de soporte de .Tuenti revisará tu caso para responderte en la mayor brevedad posible.Si quieres añadir más información puedes responder a este correo sin modificar el asunto o agregar un comentario en esta solicitud desde tu Cuenta en Ayuda (desde un ordenador). Mira todo lo que puedes hacer con la app de .Tuenti: s:youtu.be/Y7eiTmC0SScGracias por ponerte en contacto con nosotros.Equipo de Soporte de .TuentiEsta es una copia de la solicitud que nos has enviado:----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 16 de feb. 19:58 (:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Atención al cliente de .Tuenti.[N4XE6P-65RN]

Tuenti

A: A. C.

16/02/2016

Atención al cliente de .Tuenti----------------------------------------------Actualizado por: .Marta H, 16 de feb. 20:02Hola:Para poder acceder a la información referente a tu línea **necesitamos que nos indiques nombre completo, número de DNI/NIE o Pasaporte, y fecha de nacimiento** del titular de la línea.Puedes responder contestando a este email sin modificar el asunto o añadiendo un comentario a la solicitud 1221302.Un saludo,.Marta HTienes a nuestros expertos disponibles en la Comunidad de Soporte de .Tuenti Mira todo lo que puedes hacer con la app de .Tuenti: s:youtu.be/Y7eiTmC0SSc--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Atención al cliente de .Tuenti.[N4XE6P-65RN]