Estimado Juan Manuel:
Nos ponemos en contacto con usted en relación con la solicitud relativa al tratamiento de sus datos.
Informarle que en el momento en que se llevó a cabo la contratación del préstamo al consumo, tal y como se esce en la Información Normalizada Europea, autorizó en el apartado 5 sobre información adicional en caso de comercialización a distancia de servicios financieros, en su apartado primero relativo al contrato de crédito se viene estipulada la cesión de sus datos a entidades financieras o terceros.
Esta posibilidad de cesión no requiere del consentimiento expreso para su realización, siendo imprescindible para la ejecución del contrato. Añadir además, que dicha cesión solamente se llevará a cabo en caso impago. En caso de que se dé dicha situación le será comunicado en el momento que se vaya a llevar a cabo la cesión de datos, no siendo ejecutada en caso de pago de las cuotas contratadas según se estipuló en el contrato de préstamo al consumo.
Por otro lado, si así lo solicita, podemos retirar el consentimiento prestado sobre el tratamiento de prospección comercial y análisis de mercado de sus datos personales contenidos en el fichero de esta mercantil.
Le recordamos, por mandato del artículo 15 del Reglamento, que tiene derecho a presentar cualquier tipo de reclamación ante la Autoridad de control pertinente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos:
www.agpd.es.
Para cualquier otra aclaración, o cuestión, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Reciba un cordial saludo,
Un saludo,
Carla
Customer Care
s:www.sequra.com/es
¿Ya tienes la app?
Compra, paga y gestiona desde nuestra app. Todo en un solo lugar.
Si ha recibido este correo por error, le rogamos que lo comunique al remitente y proceda a su eliminación.
PROTECCIÓN DE DATOS
El responsable del tratamiento de sus datos personales es seQura Worldwide, S.A. Puede consultar nuestra Política de y la información relativa al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos aquí: s:legal.sequra.comolitica-privacidad
El Mon, Jun 01, 2026 a las 08:15 AM, reclamar@ocu.org escribió: