Una estafa de un mini crédito sin querer obtenerlo

S. B.

A: KVIKU

21/06/2021

Hola, informándome sobre unos mini créditos por internet me llego una notificación a la cuenta de 25€ de una empresa llamada KVIKU. Nada más recibir el dinero, me metí en la página para ver cómo devolverlo, hice una transferencia segun ellos indicaban en su página con los datos y realice la transferencia al instante. Ahora me reclaman que no les ha llegado el dinero y yo tengo el recibo de que la transferencia ha sido realizada. Esa cuenta ya la he cerrado por motivos personales y me dicen que debo hablar yo con el banco cuando yo he pagado ese dinero y no tengo nada que hablar con el banco sino ellos que reclamen a la entidad financiera. Mande muchos correos para exponer el problema y me dicen que me van a meter en la lista de asnef y no me dan solución ninguna a parte de pedirme unos intereses desorbitados y que me parecen una estafa en toda regla. Quiero arreglar este altercado cuanto antes ya que yo esos 25€ los pague al instante de recibirlos en mi cuenta sin querer haberlos recibido

S. B.

A: KVIKU

27/06/2021

Acabo de recibir un correo amenazando con intereses que son desorbitados y pienso reclamar todo lo que pueda. No me han llamado para solucionar esto. De 25€ que recibí que devolví al instante porque no quería recibirlo me reclamáis ya más de 50€. Es una estafa a parte de que tengo mi recibo de la transferencia realizada el mismo día de recibir el dinero