Un perdón sincero

D. G.

A: Asepeyo

13/10/2021

Hace 1 mes después de 3 meses asistiendo a la mutua con un dolor en espalda y pierna volví para que me ayudaran puesto que cada vez el dolor iba en aumento, la médico que me atendía cuando me volvió a ver su primera respuesta fue como no quieras que te abra en canal no se que quieres que haga. Y hubo cierta tensión debido a un empujón que me dio de la persona de recepción (estando yo ahí por dolencias). la persona de recepción me dijo que se había tropezado e insinuó que fuera a llorarle a mi madre (tengo 30 años y no tiene nadie que nombrar a mi madre y menos cuando me acaban de empujar) a lo que primero salí en shock del edificio pero siendo consciente regrese me calme y le puse una reclamación. Mientras la ponía un doctor que me atendió una de las veces (muy bien por cierto) estaba hablándolo conmigo intentando que no le pusiera la reclamación a la persona de recepción y mientras le hablaba sobre el trato de la doctora está salió me mando literalmente a tomar por culo y me hizo una peineta. Yo al verlo puse otra reclamación todo esto sin faltar ni ponerme violento. La contestación por correo electrónico que me ha dado la mutua es que a ellos no les consta tal actitud y que probablemente haya sido una mala interpretación mía, pidiéndome disculpas si entendí mal la situación. A todo esto yo pedí cita en la S.S. Por el dolor y actualmente estoy de baja por lumbociatica a la espera de una placa de espalda mientras que en la mutua solo me decían que era un golpe. Y me mandaban medicamentos y solo me hicieron pruebas de la cadera.Por un lado me gustaría saber cómo hacer puesto que considero que una peineta o un “vete a tomar por culo” no es algo que yo interpreté mal, lo dicho no hay manera de demostrarlo lo entiendo pero si hay cámaras se tiene que ver en la recepción como me hace esa peineta. Me gustaría una disculpa pero no de un mensaje estándar por correo sino de las personas implicadas, no pido absolutamente nada más que respeto y si yo en algún momento he podido hacer que se sientan ofendidos lo pediré sin ningún problema pero yo quiero que reconozcan su error y pidan disculpas sinceras por haberme tratado así. De verdad que es lo único que reclamo. Porque ir por una dolencia a un sitio confiar en ellos por que son profesionales y que te traten así no es plato de buen gusto para nadie. Y como entiendo que días malos tenemos todos sólo pido disculpas sinceras. Porque médicamente ya se está encargando la seguridad social y eso es otro tema a parte, que tendré que gestionar según me diagnostique el traumatológo. Gracias si me podéis ayudar de alguna forma.