Un mes sin coche y pieza que no hay en fábrica

R. S.

A: KIA MOTORS IBERIA, SL

25/10/2023

Buenas noches. Llevo desde hace un mes poniéndome en contacto con la OCU debido a que tengo problemas con la marca KIA. El día 20 de septiembre , llevé mi vehículo,un Kia xceed del 2022 al concesionario ruedatur en Málaga debido a que presentaba una fuga en el dispositivo que lleva el líquido de frenos..me indicaron en primera instancia que al día siguiente tendria mi vehículo listo pero, al pedir la pieza, la demora aumento en tiempo hasta día de hoy que sigue...Puse una reclamación en la OCU y me llamaron desde la marca indicando que iban a ver qué podían hacer..que la fábrica no disponía de esa pieza, llamé al cicnefy día si y día también y me indicaban que la pieza no llegaba ,que fabrica no daba una fecha de envío..y mientras yo desplazándome en taxi para ir del trabajo a la casa y viceversa.. gastándome prácticamente todo mi sueldo ..ya que no vehículos de sustitución disponible hasta noviembre..( bueno en noviembre era hace un mes) ..desde ruedatur únicamente me indican que fábrica no tiene una fecha marcada de envío,que quizás haya que fabricarla..y que tienen muchos coches parados en la calle por falta de piezas .. me indican también que al no llevarme la grúa el coche no hubiera podido acceder a un vehículo de sustitución,pero,aún así la lista de espera va para largo... Quisiera una solución inmediatamente..porque ya no puedo seguir esperando más una pieza que no se manda ,ni puedo seguir gastándome dinero en taxis únicamente por la incompetencia de KIA ..ya no sé dónde acudir..lo siguinte será denunciar a Kia..ya no puedo esperar ni un día más sin vehículo...No quiero más llamadas indicando que me espere..quiero una solución ya