Estimados/as señores/as: En fecha 22-09-2023 adquirí en su sucursal OCASIÓN PLUS ALZIRA ?[gestión de compra-venta del vehículo realizada desde la central de Madrid] un FIAT 500L matriculado en 2017. La compra se efectuo con financiación + pago de la garantia premium. El vehículo ha resultado DEFECTUOSO el?plazo legal de la garantía. El dia 5-04-2024 la grua de mi seguro llevó el vehículo al taller del concesionario (ocasión plus alcira) Despues de un mes, sin información veraz del problema del vehículo, me comunican que: el diagnóstico de su vehículo, que la culata se encuentra en buenas condiciones, lo que está mal son los asientos de lasválvulas y cambiar los retenes de las mismas. ¿En serio un mes para revisar la culata?? Bueno, y ahora pueden informar sobre como se va a proceder? Recuerden... Hace 7 meses q compré el coche y este problema lo tendría anteriormente, y, por supuesto, habiendo PAGADO LA GARANTIA PREMIUM , q sigo a la espera de que me expliquen de que sirvió. Solicito que?procedan a reparar el vehiculo sin demorarse más,( llevo sin coche desde entonces) pues ya hace más de un mes que se entregó para reparar el coche y sigue igual que el dia de la entrega, aunque con diagnostico. He interpuesto varias denuncias a OCU sobre este caso, y pondré la denuncia pertinente en jefatura si me vuelven a estafar!!! Se rompio un motor en 7 meses!!!! Sin otro particular, atentamente.