Un desastre de empresa que no es fiable

Ejecución del servicio

R. C.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

20/03/2025

.- El pedido se hizo el 8/3 .- Mandé 6 correos, rellené 6 formularios y llamé 10 veces al 911976608 y siempre los operadores estaban ocupados .- Todo lo anterior para informarme de cuando estaba previsto la entrega del pedido .- El 17/3 hago una reclamación al OCU informando de la falta de información y seriedad .- El 17/3 Herbolario Medicinal contesta a dicha reclamación, con una información tendenciosa, a la cual contesto explicando el porqué es tendenciosa .- El 19/3 a las 15,18 h recibo un correo de Herbolario Medicinal en el que, sin decirme el n° de seguimiento, me informa que Nacex me entregará el pedido en 24-48 horas .- Ese mismo día a las 19,35 h Correos Express me informa que el día 20 recibiré un paquete de Herbolario Medicinal .- Es decir que no era Nacex, que era Correos Express y que no tardarían 24-48 horas .- Hoy 20/3 he recibido el paquete a las 10,37 h menos de 24 horas .- Todo lo anterior hace que no sea de fiar Herbolario Medicinal, no he conocido empresa más desastrosa y nada confiable