Estimados/as señores/as:
Hace ya más de un año que pusimos una máquina de aerotermia en nuestro piso en Madrid y desde entonces llevamos reclamando la reparación de un fallo en la conexión Wifi de la máquina a nuestro wifi de casa.
Mi marido ha mantenido varias llamadas telefónicas con los técnicos de Daikin y muchísimos correos electrónicos solicitando que nos hagan caso. El último número de reclamación que tenemos es el ticket 10380445.
SOLICITO que envíen al técnico a casa como se nos ha asegurado en varias ocasiones que iban a mandar o que hagan lo que tengan que hacer para solucionarlo cuanto antes. Qué ya ha pasado un año y espero, como nos han asegurado, que la garantía no esté contando.
Es una pena que recurramos a una marca como es Daikin porque nos da confianza y terminemos poniendo una reclamación en la OCU para que nos hagan un poco de caso.
Tal y como estamos y de las constantes llamadas y correos electrónicos enviados a Daikin Smart Center, no sé si sería necesario que nos cambiarán la máquina entera ya que los técnicos que nos han atendido no han sido capaces de dar con el fallo. Ademas, empiezo a dudar de que la máquina este funcionando correctamente. Me gustaría que viniera alguien a comprobar su funcionamiento y nos confirmara que a excepción del fallo de conexión, el resto está todo correcto.
Este verano hemos tenido el suelo a 14° en directo y no se notaba fría la casa, cuando tengo amigos que tenían que poner la temperatura de la casa a 26° porque tenían frío.
En resumen, dudo del correcto funcionamiento de la máquina y estoy muy decepcionada del servicio de atención al cliente de Daikin.
Sin otro particular, atentamente.
Silvia García