Bajas

M. O.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

29/01/2025

He tramitado un cambio de compañía faltando 4 días para completar la permanencia. En la llamada para intentar retener en ningún momento se comenta que se cobrará la totalidad de la instalación aunque solo faltasen 4 días para cumplir la permanencia. Entendería un pago proporcional, o que se notificase esto para aplazar el cambio estos 4 días. Pero no tiene sentido ni lógica el pago íntegro. Ahora

M. O.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

29/01/2025

Estimados/as señores/as, Presento esta reclamación debido a la omisión de informacion proporcionada por diversas vías al querer darme de baja. A continuacion expongo los hechos: El pasado 10 de enero tramite una portabilidad a otra compañia, recibiendo la pertinente llamada del equipo de mundo R para intentar retenerme, en donde en ningún momento se me comunica que esta baja tiene permanencia, pero si se me indica el interes de la compañía en contra ofertar. Finalmente no se concreta y la baja prosigue Mi sorpresa llega cuando el día 29 de enero 2025 recibo un cargo en mi cuenta de 263,96 euros sin ningún tipo de explicación por parte de la compañía. Trás ponerme en contacto con ellos y mandarles un correo posteriormente exponiendo mi situación, me indican que dicho cargo no se debe a ninguna penalizacion por baja anticipada sino que lo imputan a un cargo por instalación de servicio, siendo esta explicación engañosa, ya que como me indican por telefono, es un cargo que imponen al no haber cumplido 12 meses de permanencia, por lo que considero que es una penalización encubierta y en ningun momento se me informó de su existencia al querer darme de baja. Si me hubiesen informado que esperando 4 díasías (es lo que me faltaba para cumplir 12 meses de contrato) para evitar la penalizacion, claramente hubiera continuado en la compañia hasta cumplir ese tiempo. Cualquier persona con la información completa y correcta por parte de la compañia, sin omitirla, hubiese mantenido el contrato 4 días más, ya que la penalización de 263.96 euros que imponen supone prácticamente casi 9 cuotas menuales de lo que estaba pagando, siendo totalmente desproporcionada. Puesto que considero que fui engañado, al omitir información para el beneficio de la compañia, solicito cancelar la penalización impuesta. En el caso de no ser así, reclamaré por otras vias.