Union Fenosa Distribución rechaza continuamente las peticiones de alta de las Comercializadoras. Primero Iberdrola ( 3 consecutivas) después de naturgy (ya va una). La excusa que exponen en el rechazo es la falta de Boletín Eléctrico CIE. Ambas comercializadoras alegan que ellas enviaron la solicitud de alta adjuntando tanto COVE como Boletín, pero aun así, yo he enviado más de 5 veces el boletín directamente a la Distribuidora. Cuando llamo a la distribuidora ( he llamado más de 40 veces), alegan que efectivamente tienen mi boletín registrado en mis mails desde hace más de una semana, pero que por un motivo que desconocen el sistema no lo registra y asocia a mi código CUPS. El resultado por este desastre administrativo es que cada solicitud hace que mi familia se quede sin suministro 5 días más. Desde el día 1 que comenzaron las solicitudes han pasado 2 semanas y estamos en el punto de partida, y así será infinitamente pues por algún motivo UFD no consigue algo tan sencillo como registrar el boletín que tienen a mi código CUPS. No hay nada que yo pueda hacer, tengo que dejar esta casa actual y mudarme la semana que viene, y la casa va a estar sin luz. Yo y mi familia. Los daños morales y psicolígicos están siendo enormes, amén de los económicos, pues teletrabajo y estoy trabajando en la casa nueva conectado a un móvil hasta que se acaba la batería. Es una situación que me está obligando a tomar ansiolíticos. Solicito puesta en marcha inmediata de la luz y compensación por daños.