Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
El pasado viernes día 24 de enero se hizo un cobro desde su aplicación a mi tarjeta física de 11,09 euros, esta cantidad ha llegado a mi tarjeta, y como adjunto dice que se ha cobrado de una tarjeta física eso es mentira porque la tarjeta física la tengo yo y puedo demostrar que no he utilizado jamás ningún servicio uber transportes. Solicito corrijan el error de cobrar sin tener la tarjeta física. Ya que esto es una estafa.
SOLICITO […]. solicito por favor si me abone la cantidad que se me ha cobrado sin Yo haber usado este servicio, y siendo poseedora de la tarjeta física, como dicen un conductor vuestro, es imposible porque la tengo yo. Y si se ha cobrado mediante el teléfono yo ni he dado autorización ni a la Caixa ni tengo esta app en mi teléfono ni jamás he utilizado este y lo puedo demostrar. Solicito se me abon en isofacto el dinero que se ha cobrado de mi cuenta ilegalmente
Sin otro particular, atentamente.