Twistbox VIP Club

R. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/09/2023

Buenas tardes,Hace unos días me di cuenta que las últimas facturas de teléfono de Vodafone contenían un sobrecoste de 18€. Llamo en julio para reclamar la factura de mayo y junio ya que Vodafone habitualmente realiza el cobro de la factura entre los días 11 y 12 de cada mes. Me realizan un abono de 13,50€ en la factura de junio pero considero que hubo una negligencia por parte de Vodafone ya que no desactivaron esta suscripción que en ningún momento he contratado. En las facturas de julio y agosto vuelven a aparecer estos cargos de esta suscripción a Twistbox que reitero no haber contratado en ningún momento. Llamo a Vodafone el 4 de septiembre y me atiende un chico muy resolutivo que tramita la solicitud de un abono con el fin de devolverme el dinero y da de baja la suscripción mencionada. Hoy 12 de septiembre llamo a Vodafone y me dicen que según la política del departamento de facturación ya se me realizó un abono (aplicado en la factura de junio) y que solo están autorizados a darme un único abono con un importe máximo de 30€ y me rechazan el abono que se tramitó el 4 de septiembre. Según se me comunicó en la llamada realizada hoy 12 de septiembre la suscripción lleva activada desde el mes de mayo. No entiendo porque en mi primera llamada y en la que se tramitó un abono de manera satisfactoria no se realizó la desactivación de esta suscripción y se mantuvo activada. Solicito fehacientemente que me abonen el total de todas las suscripciones que me han cobrado. Ya existe jurisprudencia de un caso igual al mío en este caso la protagonista es Olga Ruiz y Vodafone ha terminado sancionada así que por el bien de ambas partes espero que se me abone todo lo cobrado ilegítimamente ya que reitero no haber jamás dado de alta ninguna suscripción a Twistbox.Atentamente ***

VODAFONE ESPAÑA

A: R. D.

12/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 12 de septiembre de 2023 19H25' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: R. D.

13/09/2023

Estimada Sra. Da SilvaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, el día 12 de junio del 2023 se realizó una restricción por el cobro de pagos a terceros. Sin embargo, dicha restricción no se realizó de manera correcta, lo que conllevo a que se continuara facturando el servicio, el mismo ya cuenta con la restricción correspondiente desde el día 4 de septiembre del 2023, por lo que hemos realizado un abono con un importe de euros impuestos incluidos que se consignara a su cuenta bancaria en un plazo de 10 días. Asimismo, este servicio puede activarse o desactivarse desde la App, por lo que debe realizar la restricción por autogestión de la siguiente manera: Desde la App en la parte superior derecha en Ajustes de Línea/ Pagos a terceros accedes a los contenidos de terceros que puedes activar o restringir.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 19:26ión: Twistbox VIP Club - (CPTES01874536-11)[Case: 0014CaJFG74P8KGH- 00]Reclamación: Twistbox VIP Club - (CPTES01874536-11) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

R. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/09/2023

Buenas tardes,Les comunico que he recibido el importe solicitado en la reclamación realizada con fecha de 12 de septiembre de 2023. Agradezco su interés y la pronta y eficaz resolución de la reclamación.Atentamente Rosa Castelo.