TV ROTO no me devuelven dinero

Garantía

A. M.

A: MEDIAMARKT

25/07/2025

Expongo : EXPONE: Que el día 21/7/2025, compré un tv TCL 65CK de valor 649 Euros e hice una entrega total a cuenta de ese valor, adjunto venta ref E254 40712622, dicha compra se hizo en mediamarkt de Albacete Que el día de ayer, 23 julio 2025, recogí el tv y me dieron la correspondiente factura, adjunto factura numero E254 60306967 Que ayer al desembalar el tv veo que tiene la pantalla rajada, adjunto fotografía del tv. Que hoy a primera hora he ido a mediamarkt Albacete y me dicen que no lo devuelven porque me acusan de que el TV lo he roto yo al desembalarlo. Que el tv fue desembalado e instalado con total mimo siguiendo las instrucciones que acompañaban al equipo. Que por mi profesión, ingeniero electrónico, se perfectamente como tratar cualquier equipo electrónico. Que se me acusa de no decir la verdad e insisten que el equipo estaba bien y yo soy el responsable de todo. Que todo este problema me está causando daños y perjuicios, pues este tv se va a instalar en la casa del pueblo ,segunda residencia, que está a 60 km de mi residencia habitual y llevo dos viajes y tiempo perdido. Que me encuentro con un TV roto en casa pagado y sin estrenar y el vendedor Mediamarkt no se hace responsable, afirmando con mentiras que el responsable soy yo. Que he pedido una hoja de reclamaciones solicitando que sea resuelta a través del Sistema Arbitral de Consumo de la JJCM. Que estoy decepcionado con el trato dado por su empresa en esta venta. Es por todo lo anterior que SOLICITO:. Me entreguen un TV nuevo, y vengan a recoger el roto

MEDIAMARKT

A: A. M.

29/07/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria Dolores) (29/07/2025 01:09 PM) Hola, Se está gestionando. Gracias Cliente Por Correo electrónico de Service () (25/07/2025 06:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250725-043300 Asunto TV ROTO no me devuelven dinero Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003828:57367---]