TV rota sin respuesta de garantía

J. V.

A: Jazztel

11/01/2024

El día 21 de noviembre compré por teléfono un TV Samsung Qled 65 el día 23 dijeron que la empresa seur lo entregaría, después de varios intentos según seur no encontró la dirección el día 7 me dicen que me acerque a las oficinas de seur, cuando llego veo que la caja tiene un golpe. Les digo a los de seur que quiero abrir el producto ellos me responde que debo hacerlo en mi casa y dejan en el papel de entrega que tiene un golpe la caja, llego a casa e encuentro que la TV está rota, llamo inmediatamente a Jazztel me dice que tome fotos de todo el TV que las envié al correo defectos.transporte de Jazztel me dicen que de 24 a 72 horas me van a enviar uno nuevo y recogen el dañado. Empieza mi calvario desde el día 12 de diciembre he llamado miles de veces he enviado correos y solo obtengo respuestas basadas en mentiras. Primero que seur debía responder llamo a seur me dicen que ya han realizado la devolución a Jaztell, Jaztell me sigue diciendo que están esperando respuesta de seur. Llamo a atención al cliente son muy amables me han hasta prometido lo mismo que de 24 a 72 horas me recogen en TV roto u así estamos a 11 de enero y sigo esperando. Hoy he llamado como siempre y me contestan que como ha pasado 2 meses debo llamar a el fabricante para que me de la garantía. Les digo indignada que si están jugando con nosotros, que después de 2 meses voy a ir a llamar a Samsung y pedirle garantía por un TV que llevo más de mes y medio dañado en casa por culpa de su transporte ? Adicional ya van 2 facturas que me cobran del TV por valor de 35.5 cada una. Realmente ya no sé qué hacer. No sé cómo devolver ese TV por qué ellos no dan solución alguna. Solo me marean con respuestas mentirosas siento que juegan con nosotros.