Estimados/as señores/as:
Como cliente de la Entidad el pasado febrero de 2024 me ofrecieron la adquisición de Televisor Smarttv en condiciones ventajosas para mí, por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, domiciliar una nómina y cumplir con un gasto y domiciliaciones.
Acepté dicha promoción y en junio de 2024 se me hizo entrega en mi casa del televisor. (El documento de entrega indica que la fecha de adquisición del televisor es de mayo de 2024). El 3 de septiembre de 2024, tras un mes de vacaciones, el televisor estaba funcionando y de repente se quedó la pantalla en negro. No ha vuelto a encenderse.
Tras esta incidencia contacto con mi gestor y me dice que ellos ya han entregado el televisor y que solamente responden los primeros 15 días, que debo contactar con Samsung. Así lo hago y Samsung me pide factura de compra. Caixabank solamente me hace entrega de un documento justificante de entrega con fecha errónea.
Tras un mes nadie repara el televisor. Si cancelo la operación con Caixabank me cargarán el coste de un televisor defectuoso que duró 2 meses (mes de agosto estuvimos de vacaciones y no se encendió).
Es por ello que solicito se me anule la promoción y poder devolver el televisor defectuoso sin coste alguno, debido a que no tienen posventa ni me adjuntan documentación para poder tramitar la reparación.
Sin otro particular, atentamente.