M. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/09/2023

Hola compré vía financiación un televisor LG de 65 pulgadas en noviembre de 2022 , hace 2 meses al encender la TV aparece una línea que recorre toda la pantalla, me pongo en contacto con Vodafone les comento el problema la cual estoy en garantía y me dan un número de teléfono de un técnico de LG...al cabo de semanas LG me envia toda la documentación en la cual me comunican que mi TV no tiene arreglo y que no me devolvían la TV rota y que Vodafone me tiene que devolver una TV nueva o devolverme el dinero, ahí es cuando empieza mi calvario porque Vodafone me dice que LG es la que tiene que devolver la TV, LG que Vodafone y así me tienen ya casi dos meses, Vodafone ya no me cogen el teléfono , la letra si se la cobran y yo estoy sin TV en casa , no puedo ver la TV por qué no tengo . Me han tenido que dejar una TV pequeñita en la que no veo las letras una injusticia....me fui a una tienda física de Vodafone y sigo en las mismas no responden.... por favor necesito que me ayuden...

26/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de septiembre de 2023 11H52' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de septiembre de 2023 12H02' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/09/2023

Estimada Sra. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos escalado el caso con el departamento encargado para lo antes posible darle una solución por lo sucedido con la TV, una vez tengamos repuesta nos estaremos comunicando con usted. Dejaremos en seguimiento el caso. Asimismo, lamentamos todo lo sucedido.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 12:03ión: TV LG - (CPTES01883797-57)[Case: 0014EaJH3QRA0T66- 00]Reclamación: TV LG - (CPTES01883797-57) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

27/09/2023

Estimada Sra. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos escalado el caso con el departamento encargado para lo antes posible darle una solución por lo sucedido con la TV, una vez tengamos repuesta nos estaremos comunicando con usted. Dejaremos en seguimiento el caso. Asimismo, lamentamos todo lo sucedido.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 11:53ión: TV LG - (CPTES01883797-57)[Case: 0014EaJH3QRA0RTR- 00]Reclamación: TV LG - (CPTES01883797-57) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important