TV LG G4 defectuoso de origen

Garantía

E. B.

A: WORTEN

18/06/2026

El 16/05/2026 adquirí en Worten un televisor LG OLED65G54LW junto con el servicio de instalación por un importe total de 1.554,04 €. La instalación no pudo realizarse hasta el 08/06/2026 debido a que el técnico inicialmente asignado no acudió, siendo necesaria mi reclamación ante Worten para que se gestionara finalmente la visita. El desembalaje, manipulación e instalación del televisor fueron realizados exclusivamente por personal gestionado por Worten. Inmediatamente después de la instalación se detectó una incidencia que impide el funcionamiento correcto del televisor. Ante esta situación, fui yo quien contactó directamente con el Servicio de Atención al Cliente de LG para solicitar una revisión técnica del equipo, tras la cual se emitió el correspondiente informe. Desde entonces he facilitado a Worten toda la documentación solicitada, incluyendo factura e informe técnico, sin haber recibido una solución ni una respuesta definitiva. Solicito la sustitución del televisor por una unidad nueva de idénticas características o, alternativamente, la devolución íntegra del importe abonado, incluido el coste de instalación.