Buenos días, El 20 de agosto del 2021 por a tarde a mi tv Samsung, con casi 3 años de antigüedad, le salió una sombra en la mitad de la pantalla.Al día siguiente 21/08/2021 fui a la tienda de reparaciones, pero al ser sábado, estaba cerrada.El lunes 23 de agosto 2021 volví a la tienda de reparaciones y les expliqué mi problema. Me dijeron que los leds de mi tv se habían estropeado y había que cambiarlos. Esto es debido a sobrecargas de tensión eléctrica que va afectando progresivamente hasta llegar a fundir los leds.Después de conocer el problema y la causa, ese mismo día, llamé a mi seguro de hogar. Ellos me explicaron la documentación que debo presentar, entre ella está la reclamación a la empresa de suministro eléctrico. Por ello presento la siguiente reclamación.Quiero reclamar a la empresa, Comercializadora regulada grupo Naturgy, la responsabilidad de la avería de mi tv y lo que con ello conlleve.Deseo que me den una respuesta lo antes posible a mi reclamación.Gracias por su atención.Un Saludo