TV EN GARANTÍA NO FUNCIONA

10/07/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2023 adquirí en su?establecimiento?sito en Majadahonda el producto TC TCL. Adjunto los siguientes documentos:?- Factura- Referencia del aparato- Capturas de pantalla (de fotos y vídeos)El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde mediados de mayo de 2023, la pantalla se llena de líneas anchas de colores, cambia sola de canal, se pone en blanco y parpadea... por lo que ya no quiero que me la reparen, sino que me la cambien por otro aparato. Tanto el vendedor como el fabricante se desetienden, lo que justifico también con los correos que adjunto.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

CONFORAMA

A: G. G.

13/07/2023

Buenos días,Adjunto respuesta a reclamación.Muchas gracias,Saludos,Rocío Antequerawww.conforama.es/www.conforama.ptAvenida Baix de Llobregat 1-308820 EL PRAT DE LLOBREGAT - SPAIN

09/08/2023

Buenos días. Siguiendo con la reclamación interpuesta manifiesto mi disconformidad con su respuesta el televisor funciona mal desde aprox. el día 15 de mayo contacté con el servicio técnico que retiró el aparato el día 6. Ayer me informaron que lo habían reparado: que tenía un defecto de "actualización" inmediatamente contesté pidiendo aclaración: ¿como puede un TV por una falta de actualización desconectarse solo, cambiar solo de canal, dar fogonazos de luz y cubrir la pantalla de líneas impidiendo ver los contenidos?. Mi reclamación no está resuelta.

09/08/2023