Buenas tardes,A día 14 de Mayo, llamé para pedir la cancelación de servicio ya que el periodo de permanencia ya había pasado, y no quería que se cobrara ningún mes más. Alguien de Securitas me dijo que vale, que tomaban nota y que en los 4 días siguientes me llamaban.Obviamente nadie llamó y los días pasaban hasta que el día 26 volví a llamar.Un chico del departamento de bajas me dijo que sentía lo ocurrido, que lo dejaba todo gestionado y que sin problema, que el día 31 sería el último día y se acabó. No me solicitó ningún dato más ni nada.Pues hoy estamos a día 1, veo que la alarma sigue funcionando y que efectivamente se ha creado la factura para Junio.Llamo y en el departamento de bajas me dicen que no hay nada gestionado, me hablan de que para darme de baja tengo que mandar un email a fidelización.cliente@securitasdirect.es con mi DNI diciendo que quiero darme de baja (proceso tedioso que para las altas no piden, hay que ver) y que la factura de Junio que nada, que ya se ha cobrado. Ah, y que hay que solicitarlo con 30 días de antelación, algo que NADIE me había dicho hasta ahora, al igual que lo de mandar un email o similar.Creo que es más que claro que las trabas que ponen estas compañías, ya no solo para darte de baja si no para rascar cada mes que pueden. Y eso sin contar lo opaco que es todo, como te pasan de un departamento a otro, etc.Vergonzoso.