Tres frigoríficos defectuosos

Entrega

C. R.

A: EL CORTE INGLÉS

09/08/2025

20 Julio: compré frigorífico combi Bosch en ECI Pozuelo, para entregar en la Antilla (Huelva) el 2 de Agosto. 2 Agosto (PRIMER INTENTO). Llega frigorífico con un fuerte golpe cerca del motor. No lo llegan a bajar del camión y se devuelve. Ante la absoluta imposibilidad de hablar con el Dpto. vendedor, ponemos reclamación e Att cliente, y nos desplazamos a ECI Huelva (90km). Modelo agotado. Cambiamos modelo con compromiso de entrega el martes 5 de Agosto. 5 Agosto. (SEGUNDO INTENTO). Llega el “nuevo frigorífico”. Esta vez con dos golpes, en lateral y puerta superior. No se baja del camión, y se devuelve. Imposible hablar con Dpto. vendedor (23 llamadas). Nueva reclamación Att cliente y nuevo desplazamiento a Huelva. Ante nuestras quejas, el jefe de sección (Sr. Martínez) accede a intentar entrega de otro, el jueves día 7. 7 Agosto. Todo el día esperando. Nadie llamó y no aparecieron. 9 Agosto ( TERCER INTENTO). Llaman de ECI para comunicar que no pueden realizar nueva entrega según estaba previsto. El transportista tenía orden de certificar el estado del producto y detecta que frigorífico les ha llegado con golpe en lateral y puerta inferior. Anulan entrega. Nueva reclamación en Att cliente. Nadie se ha dignado llamar. No podemos contactar con departamento venta, no cogen tf. Preferimos no poner más calificativos a toda la cadena de El Corte Inglés, responsable de esta surrealista sarta de incompetencias y absoluto desprecio por el cliente. Desesperados, seguimos sin frigorífico. NÚMERO PEDIDO TICKET: 2521476002468. Juan Polvorinos