TRENDLY(Donlined.com) - Devolución integra suscripción al servicio no realizada

B. L.

A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

27/10/2021

Debido a un incremento en mi factura de teléfono contacté con Vodafone para obtener una explicación. Me comentaron que desde el día 18 de Julio de 2021 se me estaba cobrando 4,50€ semanales por una suscripción a terceros.El nombre que estaba detrás de estos cobros es TRENDLY y el número asociado que aparece en la factura es 900907110.Lo primero que hice fue comentar a mi compañía telefónica que desactivaran los pagos a terceros. Por lo visto, se encuentran activos por defecto si no se les indica lo contrario. Posteriormente, llamé al teléfono de la factura para comentar el caso y me dijeron que no estaba dado de baja y procedieron a darme de baja de nuevo. Desde Vodafone me dijeron que lo habían hecho pero no sé porque motivo no se había realizado bien.La empresa que está detrás de la suscripción Trendly es Digital Online Development(http://donlined.com/).Según ellos me suscribí a su suscripción de pago pulsando dos veces en aceptar los términos y condiciones. Eso es absolutamente mentira. También dicen que recibí en la fecha de suscripción un sms suyo y de Vodafone. Falso también.Acceden a devolverme 27 euros de los 67,50 que me ha cobrado por un servicio que no contraté. Dicen que sólo pueden devolver los 6 últimos pagos. Para mí no es suficiente ya que no me suscribí a nada(voluntariamente) ni se me avisó por ningún medio de que lo hubiera hecho.Sus datos fiscales son los siguientes:DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, SLULagasca, 9528006 MADRIDCIF – B85753960Aún avisándoles de que tomaré cualquier medida necesaria para cobrar la devolución íntegra me dicen que haga lo que crea necesario. Por lo que veo en la red no soy el único estafado.