Buenas tardes, en todo el trayecto Palma -Valencia, después de pagar butacas club, que se supone mejor confort, no hemos tenido ventilación alguna en el departamento de dichas butacas. Hemos pedido hoja de reclamaciones oficial y no nos la han proporcionado alegando que a regreso en las oficinas del puerto disponíamos de ellas. En ambiente sin ventilación era insoportable, por calor y además porque encima de los asientos goteaba agua. Era lamentable ver niños pequeños, bebes y personas mayores acinadas en la unica estancia que tenía 2 aparatos de aire, sin asientos para todos, por el suelo y como podían, por supuesto no hemos hecho uso de esa habitación.El agua de la cafetería debido al calor estaba caliente, nos sirvieron dos vasos con hielo y los helados semierretidos. Cada botella de medio litro eran 3 euros cuando debido al calor hemos necesitado durante 8 horas las 4 personas que viajábamos con nuestra reserva alrededor de 2 litros cada uno para sofocar el calor. En el inicio de la travesía nos percatamos de la inexistencia de ventilación y el personal del buque nos dijo que al inicio del trayecto funcionaria, pero que atracados no. Hablando con un camionero que llevaba viajando toda la semana nos indico que el aire estaba averiado desde el lunes y casa día hacia el trayecto en esas circunstancias. Exijo compensación por el ambiente irrespirable que hemos padecido durante las 8 horas y de cobrar el agua cuando era necesario para aguantar hidratados el trayecto debido a las altas temperaturas del compartimento.