Hola,Me siento absolutamente indignada con el trato que estoy recibiendo desde mi última renovación de contrato con la compañía, por eso acudo desde esta vía porque no encuentro solución por las ya empleadas por mi parte.Me prometéis una tarifa el día 06/01/2022 y, desde entonces, empieza lo que ya considero una burla.Me llega la primera factura tras la nueva renovación con un importe 14eur mas elevado de lo prometido y entonces me dedico a llamar una y otra vez por teléfono a atención al cliente.Una y otra vez porque cada vez que llamo hablo con un teleoperador distinto al que le explico mi problema y me dan unos nºs de averías: 124131703,124323427,124854590,125355914,125605261.... en total 5 reclamaciones sobre el mismo tema(y las que no tomé nota suman algunas mas)...cada uno de los teleoperadores, si no me cuelga tras 45 min, me cuenta que el anterior teleoperador lo ha hecho mal, que él me lo va a solucionar, que va a estar pendiente de mi hasta que se solucione mi problema, que llevo razón, que es un error suyo y que me van a abonar el importe, todos ellos me mandan un sms (de tú a tú....) que de tú a tú no tiene nada porque cuando les contesto a ese mensaje para que me llamen, nunca lo hacen, por lo que tengo que volver a ponerme en contacto con atención al cliente y contar de nuevo el problema a otra persona distinta que me cuenta cada uno una película diferente de lo que ha hecho el anterior operador y el resultado es que llevo más de 20 llamadas a atención al cliente y 2 meses y medio después me vuelven a cobrar en la factura el importe erróneo, por lo que exijo que me lo abonen por transferencia y no esperar a la siguiente factura porque ya no me fío de la palabra de ninguno de ellos.El 14/03/2022 consigo que una de las teleoperadoras hable con facturación y facturación me envía un sms (documento que adjunto) dónde se me promete la transferencia bancaria el 18/03/2022 del importe improcedentemente cobrado en la factura YE22-001257842 (14 eur), cosa que, como me temía, no ocurre. por lo que la factura que se me ha cobrado vuelve a ser con importe improcedente.Hoy mando sms a la persona que me mandó el sms para que me devuelva la llamada y no recibo respuesta por lo que tengo que volver a llamar y se pone otro teleoperador al que tengo que volver a contar la misma historia y me indica cosas totalmente distintas a las que se me habían dicho previamente....finalmente le exijo que me pase con un superior, me dice que me va a llamar el superior en 1h y me cuelga dejándome con la palabra en la boca( pueden comprobarlo si escuchan la llamada) y yo tambien tengo todas las llamadas grabadas dónde nunca jamás se cumple ni una palabra de lo que me prometen.Estoy absolutamente indignada con vuestra compañía en la que llevo 20 años y me siento maltratada y que os estáis riendo de mi... absteneros de pedirme disculpas porque las escucho en cada llamada y en cada respuesta, pero quiero soluciones...cosa que a fecha de hoy, última llamada y factura mal cobrada veo que estamos en la misma casilla de salida y yo llevo perdidas mas de 10h al teléfono explicando una y otra vez lo mismo y estoy cansada ,harta, enfadada y además, engañada y con menos dinero en mi cuenta por la incompetencia de alguien de vuestra compañía...no sé de quién pero algo falla en la cadena si tengo que llegar a reclamaros por el trato que estoy recibiendo y sin soluciones.Espero que alguien me explique este absurdo y termine esta burla hacia mi persona.Un saludo.