Buenos días.Me gustaría realizar una pregunta sobre un incidente ocurrido en la tienda Primor de Paseo Independencia de Zaragoza el día de hoy sobre las 14 h.Soy una clienta asidua que compra mucho en Primor, ya sea online o en tienda física.Mi gran decepción ha venido a la hora de salir después de haber comprado en la tienda.Como en otras variadas ocasiones, me ha sonado la alarma de un producto que no me han desactivado bien. Repito, no es la primera vez que me pasa. En otras ocasiones, a la salida me suena la alarma, me miran las bolsas de compra y desactivan la alarma. Una alarma que ha sonado debido a SU error.En esta ocasión, me he sentido bastante abochornada y con una sensación de violación de mi intimidad sin precedentes, puesto que tras desactivar una alarma que ha sido nuevamente un error suyo, me han mirado el bolso. Y no ha sido sólo eso, sino han estado abriendo y manipulando MIS productos que tenia dentro, tocando todo MI bolso. Como entenderán, ha sido una situación deleznable, puesto que encima con la situación de COVID que vivimos, no han hecho otra cosa más que manipular y meter la mano en mi bolso. Ni me han pedido que fuera yo la que lo enseñara.Me he quedado con sensación de ladrona, todo el mundo mirando y encima siendo un error suyo. La verdad que ha sido una situación totalmente bochornosa para mí.Quería saber si ha sido legal que además de meter su mano dentro y abrir mis productos, se llevara mi bolso para desactivarlo, estando yo en la puerta como una delincuente, despojándome de mi derecho sobre mi propia propiedad.Totalmente lamentable.No hubiera pasado a más si tras desactivar la alarma de las bolsas me hubiera marchado. Pero eso de revisarme el bolso y hacerme sentir fatal, no creo que se lo merezca nadie, y menos siendo que ha sido SU error. Sólo quiero saber si es normal y si han actuado con profesionalidad.Gracias y quedo a la espera de una respuestaMónica R