Acabo de llegar de la comisaría de policía para poner la correspondiente denuncia por acusación falsa y detención ilegal que he sufrido en el Carrefour de SAN Juan de Aznalfarache en Sevilla
Jamás he sufrido un episodio como el de hoy pero esto no va a quedar así
Conforme terminaba de pagar en caja un seguridad se ha dirigido a mí para enseñarme un cartón vacío ( que según él estaba en la cesta que yo llevaba )y decirme que eso lo tenía que pagar, que era un collar y que lo tenía que pagar
Yo no he cogido collar alguno y mucho menos me lo puesto y dejado el cartón allí
Además yo no sé si ese cartón estaba en mi carro o no!! Ni idea pero vale !
Le he dicho que me registre, que me mire el bolso, que abra las bolsas, todo me he ofrecido a todo porque no tenía ningún collar, le he dado permiso para que registrara y mirara todo.
Yo cogí unos pendientes si es cierto, para comprarlos pero que a última hora solté porque no me convencieron y ya está. Me dice que me vaya a una sala al fondo y que confiese para no denunciarme ( perdón???? Denunciarme porque??) Dicen que me han grabado las c’amara, pero que no me las pueden enseñar …
Si las cámaras de vigilancia que tienen está legalmente puestas y pueden grabar, yo como persona afectada puedo verlas y cito:
Persona afectada. La víctima de un robo, atraco o cualquier hecho delictivo tiene derecho a solicitar las grabaciones de cámaras de seguridad de una empresa o establecimiento privado, siempre y cuando aparezca en la videograbación y sea parte de prueba de un proceso judicial o caso de investigación vigente.
Insisten en que yo he cogido un collar y que el cartón que esta en mi cesta ( eso dicen ellos) está vacío y lo tengo que pagar ( menos músculo y más inteligencia le hace falta a esa panda de seguridad)
Siguen insistiendo en que debo pagar algo que no he cogido, ni comprado y menos que me lleven a una sala a ponerme una denuncia??? Subrealista
Me he quedado sola con un seguridad en la sala esperando a … y yo tengo hijos le he dicho que se quedaran con toda la compra que me tenía que ir a por mis hijos, pero me tenía que esperar allí
Nada, al final y con las malas formas he cogido 10 euros y se los he dejado allí al de seguridad y me he ido a la fuerza, porque no me quería dejar salir !!! Y gracias que hoy estaba de buenas.
Soy una persona buena y por eso no se les va a caer el pelo porque han cometido un ilegalidad e imprudencia detrás de otra , pero ahí se va a quedar.
Por supuesto, esto va a salir a la luz y lo voy a publicar para que no vuelva a ocurra que por muy mandados que sean las personas de seguridad no se puede tratar así a las personas
De vergüenza lo mires por donde los mires
El cartón marcaba 9,99 y pagado esta pero siento decir que esto no se va a quedar así, estoy indignada a la vez que cabreada y a la vez humillada , denigrada…
Estos casos no se resuelven así
No espero ni quiero noticias vuestras, pero sí que sepáis lo que tenéis y tengáis conocimiento de lo ocurrido
Que llegue a quien tenga que llegar