Buenos días estimado equipo de atención al cliente de clicar,
Dar por hecho que es previsible y esperable que un vehículo por el mero hecho de ser de segunda mano de problemas o averías, me parece muy poco serio y profesional por vuestra parte, de hecho es una manera de reconocer que no estáis ofreciendo productos de calidad. Por mi parte, no invertí en un vehículo del 2021 esperando que me fuera a dar problemas, ni siquiera insignificantes, desde prácticamente el inicio de la compra, que luego no están siendo tan insignificantes.
Es cierto que contacte con ustedes una primera vez para llevar mi vehículo a uno de vuestros talleres asociados, ya que pague casi 500€ de mas para contar con este servicio durante el 1º año de garantía, y no me fue posible llevarlo. Ya que para vosotros el taller próximo a mi domicilio MULTIVALE, y UNICA OPCIÓN que me ofrecisteis, se encuentra en la otra punta de la ciudad, media hora en coche de mi domicilio, además que este taller únicamente cuenta con horario de mañanas de lunes a viernes y solo trabaja los miércoles tarde de 15:30 a 19h, totalmente incompatible con mi horario laboral. Avise por supuesto al taller que me iba a ser imposible llevarlo y quede que vosotros me tendríais que dar otra cita.
Así fue, y lleve el vehículo en 2 ocasiones mas. Una de ellas a primera hora de la mañana, aprovechando que tenia cita con mi padre en el IVO que esta relativamente cerca y así aprovechaba el viaje, y la segunda de ellas fue otro día por la tarde después del trabajo en la que aproveche también para que me pusiera unos tapacubos. Recuerdo las dos visitas perfectamente, igual que recuerdo que me dijeron que no tenía nada, por lo que no le hicieron nada al vehículo, y no os pasaron factura. Una de estas revisiones fue el 16 de diciembre, la otra lo tengo que consultar. ME DIJERON QUE NO TENÍA NADA PERO EL RUIDITO CONTINUABA.
El 10 de abril me disteis cita en NORAUTO para la revisión correspondiente pre ITV, cambio de aceite ... le comento a la chica que me recibe el tema del ruidito, me dice que se lo diga a su compañero, se lo comento al compañero y me dice que es el temblor de la rejilla de delante de vehículo, el embellecedor, no le encuentro ningún sentido, por lo que le digo que el ruido se escucha por abajo, y me dice que seguro que será eso y aprieta los tornillos de la pieza, que si es cierto estaban mal apretados. PERO EL RUIDITO CONTINUA.
El ruidito se ha mantenido constante, hasta que es un RUIDO, especialmente cuando meto quinta. Os vuelvo a llamar varias veces, me presento en vuestras instalaciones, os desentendéis alegando que no esta en garantía. Sin querer tomar en cuenta que efectivamente esta avería NO ES NUEVA es de algo por lo que yo ya me estaba quejando, y los talleres a los que vosotros me derivabais, no me estaban solucionado o queriendo solucionar el problema.
Lo he llevado a 3 talleres, coinciden en lo mismo, el cambio de marchas esta dañado y no es de ahora, estamos hablando de una AVERÍA ENCUBIERTA/ OCULTA. Por lo cual, si tenéis un mínimo de decencia os haréis cargo del importe de la reparación. Ahora mismo mi vehículo esta en la Volkswagen de Requena, estoy a la espera de que me pasen presupuesto.
Exijo que os hagáis cargo del coste de la reparación. En caso contrario lo voy a considerar como un ENGAÑO y lo pondré en manos de abogados. Además que obviamente lo haré constar en todas las redes sociales vinculada al mundo de la automoción.
Muchas gracias por vuestra atención y quedo a la espera de que os hagáis cargo de vuestra responsabilidad post venta, demostrando que sois una empresa seria y fiable.
Un saludo.