TRATO INAPROPIADO Y OMISIÓN DE INFORMACIÓN

Reparación

09/10/2025

En el mes de mayo de 2024 compre un T-Cross en Click Car, desde el primer momento hacia un ruido habitualmente cuando conducía por carretera. Llame varias veces al servicio de atención al cliente de Click Car por ese y otras razones, y lo llevé hasta 3 veces a los talleres que tenía ellos acuerdo, 2 veces a MULTIVALE y 1 vez a NORAUTO. El primero me dijo que no vea nada anormal que pudiera provocar el ruidito, y el segundo que seria el paso de aire por la parrilla delantera del embellecedor. El caso es que el ruidito continuaba. Pasa el periodo de garantía, vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente de Click Car, me dicen que ya no depende de ellos, lo llevo a un taller cercano a mi domicilio. Y me dicen definitivamente lo que es el ruidito, el cambio de marchas esta defectuoso hay que cambiarlo o poner uno nuevo, la broma entre 2000 y 5000€. La conclusión de la jugada es que se me han estado quitando de encima en los talleres asociados a Click Car, y cuando realmente he sabido lo que era, ya no estaba en garantía, un engaño en toda regla. Por ello reclamo que Click Car si tiene un mínimo de decencia se haga cargo del coste de la reparación. Porque una cosa es que yo ni me hubiera dado cuenta ni me hubiera quejado del ruidito, pero otra es que lo lleve a los talleres que ellos me indicaron con ese tema 3 veces, y me dieron respuestas sin sentido que no solucionaron el problema en su momento. Por teléfono lo único que dicen es que ya no esta en garantía, y me personé allí, tomaron nota y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, cosa que no han hecho. ¿Que puedo hacer?

CLICARS

A: M. A.

10/10/2025

Estimado s Sres., Adjuntamos contestación a la reclamaciónformulada. Reciba un cordial saludo. Servicio Clientes Posventa (+34) 919 015 500 Av. Laboral, 10 28021 - Madrid clicars.com Le informamos que, de conformidad con lo escido en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de tratamiento de datos personales (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, los datos personales que figuran es esta comunicación podrán ser tratados por parte de Clicars Spain, S.L., cuya finalidad será la de gestionar la actividad de la compañía. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión (cancelación), oposición, portabilidad, olvido y limitación del tratamiento, o si desea oponerse a nuestro uso de su información personal, por favor escríbanos a legal@clicars.com o Av. Laboral, núm. 10, 28021 – Madrid. Podrá acceder a la política de privacidad accediendo a nuestra página web: www.clicars.com. Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos, son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El jue, 9 oct 2025 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/10/2025

Buenos días estimado equipo de atención al cliente de clicar, Dar por hecho que es previsible y esperable que un vehículo por el mero hecho de ser de segunda mano de problemas o averías, me parece muy poco serio y profesional por vuestra parte, de hecho es una manera de reconocer que no estáis ofreciendo productos de calidad. Por mi parte, no invertí en un vehículo del 2021 esperando que me fuera a dar problemas, ni siquiera insignificantes, desde prácticamente el inicio de la compra, que luego no están siendo tan insignificantes. Es cierto que contacte con ustedes una primera vez para llevar mi vehículo a uno de vuestros talleres asociados, ya que pague casi 500€ de mas para contar con este servicio durante el 1º año de garantía, y no me fue posible llevarlo. Ya que para vosotros el taller próximo a mi domicilio MULTIVALE, y UNICA OPCIÓN que me ofrecisteis, se encuentra en la otra punta de la ciudad, media hora en coche de mi domicilio, además que este taller únicamente cuenta con horario de mañanas de lunes a viernes y solo trabaja los miércoles tarde de 15:30 a 19h, totalmente incompatible con mi horario laboral. Avise por supuesto al taller que me iba a ser imposible llevarlo y quede que vosotros me tendríais que dar otra cita. Así fue, y lleve el vehículo en 2 ocasiones mas. Una de ellas a primera hora de la mañana, aprovechando que tenia cita con mi padre en el IVO que esta relativamente cerca y así aprovechaba el viaje, y la segunda de ellas fue otro día por la tarde después del trabajo en la que aproveche también para que me pusiera unos tapacubos. Recuerdo las dos visitas perfectamente, igual que recuerdo que me dijeron que no tenía nada, por lo que no le hicieron nada al vehículo, y no os pasaron factura. Una de estas revisiones fue el 16 de diciembre, la otra lo tengo que consultar. ME DIJERON QUE NO TENÍA NADA PERO EL RUIDITO CONTINUABA. El 10 de abril me disteis cita en NORAUTO para la revisión correspondiente pre ITV, cambio de aceite ... le comento a la chica que me recibe el tema del ruidito, me dice que se lo diga a su compañero, se lo comento al compañero y me dice que es el temblor de la rejilla de delante de vehículo, el embellecedor, no le encuentro ningún sentido, por lo que le digo que el ruido se escucha por abajo, y me dice que seguro que será eso y aprieta los tornillos de la pieza, que si es cierto estaban mal apretados. PERO EL RUIDITO CONTINUA. El ruidito se ha mantenido constante, hasta que es un RUIDO, especialmente cuando meto quinta. Os vuelvo a llamar varias veces, me presento en vuestras instalaciones, os desentendéis alegando que no esta en garantía. Sin querer tomar en cuenta que efectivamente esta avería NO ES NUEVA es de algo por lo que yo ya me estaba quejando, y los talleres a los que vosotros me derivabais, no me estaban solucionado o queriendo solucionar el problema. Lo he llevado a 3 talleres, coinciden en lo mismo, el cambio de marchas esta dañado y no es de ahora, estamos hablando de una AVERÍA ENCUBIERTA/ OCULTA. Por lo cual, si tenéis un mínimo de decencia os haréis cargo del importe de la reparación. Ahora mismo mi vehículo esta en la Volkswagen de Requena, estoy a la espera de que me pasen presupuesto. Exijo que os hagáis cargo del coste de la reparación. En caso contrario lo voy a considerar como un ENGAÑO y lo pondré en manos de abogados. Además que obviamente lo haré constar en todas las redes sociales vinculada al mundo de la automoción. Muchas gracias por vuestra atención y quedo a la espera de que os hagáis cargo de vuestra responsabilidad post venta, demostrando que sois una empresa seria y fiable. Un saludo.

CLICARS

A: M. A.

13/10/2025

ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS REFERENCIA: Expediente: 13579919 Reclamante: Dña.MERCEDES ALONSO ESPERT Estimados Sres., En atención a nuestracomunicación previa, desafortunadamente, no es posible cumplir con las pretensiones de la Sra. Alonso al haberse superado el plazo de garantía legal pactado. Quedamos a su entera disposición para lo que estime oportuno. Reciban un cordial saludo, El lun, 13 oct 2025 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/10/2025

Sois consciente de que voy a buscar un abogado y reclamar este asunto, por no tomar en consideración las sucesivas veces que lleve el coche a los talleres a los que me remitisteis vosotros, y de los cuales hicieron caso omiso a mi queja continua en relación al ruido???