Tratamiento mal fabricado

A. C.

A: DR SMILE

11/07/2023

Hola, pedi mi tratamiento y me lo enviaron mal fabricado, me hacía daño en la encía inferior, tenía que recortar los alineadores y aún así el daño era enorme, tal que me he quedado apenas sin encia, me sangra etc. Tras meses de intentar contactar con ellos y pedir un nuevo tratamiento me dicen que tengo q pagar el tratamiento anterior y el nuevo, les digo que no pienso pagar algo que está mal hecho y que me está perjudicando y dejó de pagar hasta que me ponen solución. Por fin consigo que me hagan un tratamiento nuevo aunque de 10 alineadores en lugar de 15, pero me obligan a pagarlo en un único pago o en tres, cosa que no puedo hacer por mi posición económica y en vez de darme solución recibo continuas cartas con amenazas judiciales. Me parece vergonzoso que después de ser culpa de ellos , y de perjudicar mi salud dental, les diga que aún así acepto el tratamiento, y que no me faciliten la forma de pago

DR SMILE

A: A. C.