J. A.

A: GrupoStop. Servicios de Depilación Bloc

08/12/2023

Estimados/as miembros del equipo de la OCU,Me pongo en contacto con ustedes para informar sobre una situación insatisfactoria que he experimentado con la empresa Pelostop y presentar una reclamación formal.Recientemente, he sido informado de que, a pesar de haber agotado los bonos suficientes, el servicio de depilación láser que he recibido no ha cumplido con las expectativas ni con las garantías ofrecidas por Pelostop. El vello en áreas como piernas, antebrazos y otras zonas del cuerpo no ha mostrado la reducción prometida, a pesar de haber invertido más de 5000€ en un tratamiento de cuerpo entero.La falta de transparencia en la cantidad de sesiones realizadas y la incertidumbre en torno a la eficacia del tratamiento generan preocupación y desconfianza. Además, la empresa ha proporcionado información contradictoria sobre la naturaleza de mi contrato, pasando de afirmar que era ilimitado a negar esta condición y afirmar que he excedido la cantidad de sesiones recomendadas.Ante esta situación, he decidido presentar una reclamación formal ante los órganos competentes y solicitar la intervención de la OCU para evaluar la situación y tomar las medidas correspondientes.Adjunto a esta carta, encontrarán documentación adicional que respalda mi reclamación, como registros de pago, comunicaciones con la empresa y cualquier otro documento relevante.Agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que consideren necesaria.