Buenas tardes,Pagué al contado un bono de 16 sesiones de cuerpo entero de depilación láser en el año 2022. A día de hoy, creo que no me han llegado a hacer ni 8 sesiones por lo que el tratamiento ha sido inefectivo. Me llamaban en varias ocasiones para retirarme la cita que tenía asignada y posponerla hasta dos meses después. He reclamado al centro donde compré el bono muchísimas veces y aunque prometen mucho, sigo sufriendo lo mismo. La solución que me dan a esto es o bien cambiarme de centro o bien devolverme 300€ aproximadamente ( según los cálculos realizados por ellos) de los 1080€ que pagué por las 16 sesiones.Y para colmo, hoy recibo un correo electrónico donde me indican que la clínica donde me realizo el tratamiento cierra el 24 de noviembre (ósea pasado mañana) y que me trasladan a un centro de Leganés sin ni siquiera darme opción de elegir centro. Este servicio es una completa estafa, tengo más vello del que tenía cuando empecé el tratamiento con motivo de rasurar con cuchilla las zonas a tratar y sin 1080€, además de ahora tener que desplazarme más lejos aún con el gasto que ello conlleva.