Tratamiento DR SMILE (Fraudalento)

M. F.

A: DR SMILE

19/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes favor, Ya que termine mi procedimiento y mis dientes quedaron mal, aparte de eso mi mordida esta mal, Me puse con operadores del centro y su soluccion era que tenia que pagar mas ya que faltaba una sola foto que supuestamente no subi, cuando es mas tengo hasta videos , no tengo culpa que la ap de mal funcionamiento pero yo no tengo que pagar algo que no ha quedado como la imagen final del simulador, Ahora tengo que ir a otros profesionales para dejarme la mordida bien etc cosa por la mala gestion vuestra. SOLICITO : Que se me abone todo el tratamiento, ya que tengo que hacerlo de nuevo . Un saludo. Gracias

DR SMILE

A: M. F.

24/09/2024

Muy Sres. Nuestros,Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente @@REF_ID@7a8eaaae3a14791358@REF_ID@@ en nombre del reclamante, Dn./Dña. MAXIMILIANO FERNANDEZ , y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.Cuando el resultado final del tratamiento no es el esperado, se ofrece al paciente la opción de realizar un refinamiento con la finalidad de obtener los resultados correctos.El refinamiento es el proceso en el que se fabrican más alineadores para poder conseguirlo. En este caso se le ha ofrecido al paciente la fabricación de los alineadores que sean necesarios, para obtener un resultado final satisfactorio.En el Plan de Tratamiento aceptado por el paciente se indican las condiciones que debe cumplir el paciente para acceder a la garantía y por tanto, a los refinamientos de forma gratuita.Al no haberse cumplido con alguno de los requisitos necesarios para la garantía, y que detallamos a continuación, su refinamiento no puede verse cubierto por la misma.Los requisitos que se escen en el Plan de Tratamiento son:Respetar la duración del tratamientoAcudir a las citas de IPR/ataches, cuando correspondiese.Enviar las fotos semanales de seguimiento; Se debe subir una foto a la semana para acceder a la garantía, ya sea subiendo dichas fotografías a través de la aplicación para móviles o, en caso de que darse alguna incidencia en la aplicación o en su dispositivo, enviando las fotografías a nuestra dirección de correo electrónico.En caso de que el paciente decida realizar el refinamiento, simplemente deberá aceptar la nueva propuesta de plan de tratamiento que se le ha facilitado.Es importante mencionar que en caso de que el paciente decida no realizar el plan de refinamiento, será por decisión propia y no porque se le haya negado una solución al problema que presenta.Reciban un cordial saludo.thread::WKHD0pxyA4-bIKisxZq1XyU::