Traslado del vehículo de una comunidad a otra

Reparación

A. A.

A: FLEXICAR

26/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Enero llevé a reparar un vehículo marca Peugeot 208. Hoy tras llamar a flexicar garantías me comunican que el vehículo se lo llevan de Girona a Madrid,no saben cuando se lo llevan ni cuando lo devuelven, yo pagando letras y sin coche y encima si lo devuelvo por averías no me devuelven lo pagado,por un vehículo defectuoso. Me pongo en contacto con ustedes porque, necesito el vehículo,y necesito saber que tipo de reparación van a efectuar ya que el taller de casså de la Selva mandó presupuesto de un motor de intercambio y no han contestado ni al taller ni a mí. Hoy también he llamado a Cristina de flexicar San Fernando de Henares y tampoco coge el teléfono y si le los wasap,no contesta. SOLICITO me cambien el vehículo por otro muy similar y prestaciones.Por garantía o en su defecto me abonen las cuotas pagadas con sus intereses correspondientes. Sin otro particular, atentamente. Antonio.

Asistencia solicitada 17 marzo 2025